Птицы: Каравайка (50 фото)

Птица из семейства ибисовых.

Широко распространенный вид птиц.

Каравайка имеет длинные лапы

Птица в полете

Сидит на проводах

Каравайка стоит в водоеме

У птицы длинный и изогнутый клюв

Красная каравайка

На охоте

Птица среднего размера

Водоросли застряли в клюве

Длина тела каравайки примерно 60 см.

Размах крыльев может достигать 105 см.

Длина одного крыла птицы равняется  30 см.

Клюв у каравайки непомерно большой

Его длина может достигать 12 см.

Каравайка «топает» по полю

Максимальная масса — 1 кг.

У взрослых особей тело окрашено в бурый цвет

Каравайка и лилия

Отлив у каравайки может быть бронзовым

Золотым и зеленым

Каравайка поймала лягушку

Распушили перья

Лягушка борется за жизнь

Птенец каравайки

Обитает каравайка на болотистой местности

Ареал обитания птицы — Европейский континент и Азия

Птицу можно встретить и в Австралии

И в Северной Америке

В России каравайка обитает на Юге

Обитает в дельте Дона

На Тереке

На Кубане

На  зимовку птицы улетают в Африку и Азию

Очень редко птицы остаются на зимовку в наших краях

Каравайка сложила лапы

Ходит по топи

На зеленой лужайке

Пресные и соленые водоемы — излюбленные места птицы

Болота и лиманы, входят в списом мест обитания каравайки

На затопленном лугу

Птицы держатся стаями

Такие стаи могут достигать до 100 особей

Могут кормится на рисовых полях

И на затопленных лугах

Спят каравайки исключительно на деревьях

Так они чувствуют себя в безопасности

Птица питается рыбой и лягушками

Мелкими насекомыми

Каравайка гнездится в густых зарослях плотными колониями

5 2 голоса
Голосуй звездами!

Pichold
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x